Tempo de Esquecer
Na vida tudo possui um tempo,
Tempo de semear,
Tempo de colher...
Tempo de plantar,
Tempo de comer...
Tempo de ensinar,
Tempo de aprender...
Tempo de amar,
Tempo de esquecer.
Sim, tempo de esquecer:
Esquecer a dor,
Esquecer o sofrer,
Esquecer o desamor,
Esquecer o morrer.
Amar e esquecer,
Esquecer todo o sofrimento,
Todo o desprendimento,
Toda a dor do não amor e sim esquecer.
Rosimeire de Sousa - 19/05/2009