Minha mãe, minha amiga
Ah! Que saudade que tenho
Do tempo que a tua casa me esperava
Quando da escola cansada
Com o almoço pronto te encontrava
Nas sobremesas gostosas, todo o amor que tinhas
Amor colorido, enfeitado e doce
Como os teus beijos e teus abraços...
Minha linda mãe, com cabelos dourados e lisos
Nos seus argumentos precisos
Me ensinava a lidar com meus desafetos e tristezas
Plantava rosas onde eu só via espinhos
Era Super-Heroína me tirando os medos
Ouvia todos os meus segredos
E sorria como quem sabia de tudo...
Quando a tarde caia ,com o vento frio a soprar
Sempre um café quente
Com cheiro de bolo, a me esperar
Com o calor de teu abraço carinhoso
E o pudim mais gostoso que alguém pode provar.
Hoje, já uma linda senhora, com cabelos encaracolados
Coisas de mulher sempre na moda
Com o passo desacelerado pelo tempo
Me faz rir a todo momento
Com as histórias da infãncia...
Continua amiga e profetisa
Continua sábia e dedicada
Me fazendo feliz e criança
Com seu abraço amoroso
Apesar do tempo ter passado um pouco
Minha mãe está ao meu lado
Me tornando uma pessoa tranquila
Me ensinando a ser mãe da minha filha
E recebendo mais um título honroso
De vovó Super Star...
Uma homenagem a minha amada mãe e a todas as mães Recantistas, que possam ser amigas de seus filhos e serem o seu melhor exemplo.
Muitos beijos emocionados.