Ser Criança

Ser criança não é uma questão de imaturidade,

E sim uma questão de observar-se

A doçura, a meiguice,

O carisma, o carinho da infância...

Preservar no íntimo a ingenuidade,

A esperança, acreditar...

Sonhar, buscar realizar...

Imaginar que tudo é possível...

Não se ater em crenças...

Apenas acreditar que após o arco-íris,

Há um pote de ouro e só depende de nós...

É ser amigo "de mal a morte"...

Que não dura muito tempo, pois os amigos

São extremamente preciosos e logo

Voltamos para as brincadeiras,

Esquecendo-se das desavenças...

Ser criança é pensar que o dia de amanhã

Será muito melhor...

Acordar com convicção...

Muitas vezes querer colinho...

Querer carinho...

Fazer graça e cultivar sorrisos...

Enfim é tudo e nada... mas é muito bom ser criança.

Rosimeire de Sousa - 26/11/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 05/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1576475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.