Sou Normal
Tomo banho de chuva
Ando descalço
Todo molhado
De cabelo bagunçado
Eu sou normal.
Falo com as estrelas
Caminho à noite
Olho para o céu
Vejo a lua
Tudo isso é fabuloso.
Sinto o vento
Vejo o sol
Ouço o barulho do mato
Recordo do meu velho tempo.
Uso a imaginação
Volta à lembrança
Da vida de criança
Vejo que sou normal.
Vejo a noite chuvosa
gótica, lírica e carinhosa
sinto o cheiro da terra molhada
em passos escuro numa eterna estrada.