RECORDAÇÕES

Recordo neste momento

fatos que se passaram,

que se passaram como o vento

Porém, fatos que marcaram.

Minha primeira escola,

o medo que eu senti.

Minha primeira viola,

as músicas que eu vivi.

O campinho só de terra,

alegria das crianças.

A bolada em dona Vera,

que bons tempos o da infância.

As frutas que eu roubava,

nos quintais lá dos vizinhos.

Aventura não faltava,

e nunca estava sozinho.

Aquele primeiro beijo,

roubado da Ana Maria.

Agora feliz eu vejo,

era feliz e não sabia.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/04/2009
Código do texto: T1563741