EU ERA FEITO VENTO...

Eu era feito vento

a voar,

sob as asas da noite.

Travesso...

Entrei por janelas cerradas,

bulinei mulheres amadas

e com homens acordei.

Excitei desejos e esperanças,

me encantei com crianças,

pelo mundo andei.

Eu era feito vento,

e em meu coração

atento,

havia uma lua

repleta de sonhos.

Inquieto...

Frequentei noites escuras,

espalhei estrelas nas alturas;

Arrastei nuvens,

cheias de candura.

Certo dia, me cansei!

Deixei de ser vento

e me mudei.

Transformei-me

em rio cristalino

que a correnteza acompanha;

Transportei os segredos

das montanhas,

e no mar desaguei.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 26/04/2009
Código do texto: T1561319