Paisagem

Nas mais diversas paisagens,

Vejo sua imagem.

Como em um espelho

Contemplo seu sorriso.

Você deu luz a minha vida,

Hoje ela está nublada.

Sem você por perto,

Nenhuma paisagem

Por mais bela que seja

Chama a minha atenção.

Em todos os locais, por onde passo.

Lembro-me de ti,

Para cada local, há uma observação.

Ou mesmo uma recordação,

Nem sempre de locais onde estivemos,

Mas que pretendíamos estar.

O sorriso que nem chegamos a trocar.

A brincadeira, o silêncio que nos unia.

A imensa amizade,

Entende porque eu não vejo

As paisagens? Sinto a perda de ti,

Nada de mais belo existe, sem a tua presença

Aqui junto a mim, ou mesmo na minha imaginação.

Rosimeire de Sousa - 13/05/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 17/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1544580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.