JÁ NÃO SEI
Já não sei o quanto te amo
Já não dizer se ainda te quero
Só sei que tantas vezes teu nome chamo
E talvez ainda por você espero.
O vento que me trouxe este amor
Foi um vento brando e aquecido
O mesmo vento trouxe-me o calor
E fez meu sonho ficar adormecido.
Perdi-me em horas de pensamentos
A buscar em ti uma esperança de amor
Vivi com você grandes momentos
Achava ser você a minha jóia de valor.
Este vento que um dia me trouxe alegria
Passou por mim hoje como um furacão
Levando de mim os sonhos e alegoria
Derrubando até o meu firme barracão.
Barracão onde eu e você morávamos
Onde o nosso teto era coberto pelas estrelas
Ficávamos a olhar o céu e admirávamos
Nossa diversão era sempre vê-las.
Mas o céu tornou-se de um negrume
Os astros já não passam mais por lá
O cheiro que deixaste de teu perfume
Ainda esta a impregnar todo o meu lar.
O vento não consegue afastar a lembrança
Que em minha mente ficaram gravadas
Será que para nos dois ainda resta uma esperança?
Pois continuo por ti muito apaixonada.