LEMBRANÇAS DE UM SONHADOR
Saudades de montão,
Que magoam o coração,
Em dizer que é verdade,
O que foi realidade.
Saudade boa,
Por lembrar da lagoa,
Onde nadava noite e dia
E namorava a vizinha.
A vizinha casou-se,
A lagoa secou-se,
Só as minhas lembranças
Que não perdem as esperanças.
Lembranças que me fazem viver,
Sem me preocupar em dizer,
Que fui um vencedor
E hoje um sonhador.
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 15 de outubro de 2001.