BIBLIOTECA SAUDOSA

Biblioteca saudosa,

me trazes recordação.

De forma bem carinhosa,

eu lhe faço esta canção.

De manhã estava aberta,

para os livros consultar.

Tu eras fonte na certa,

e ensinava a amar.

Amar livros e revistas,

amar contos e poesias.

Eu sempre tinha em vista,

romance sempre fazia.

Fazia versos de amor,

fazia versos engraçados.

Às vezes continha dor,

outras vezes só eram fatos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/03/2009
Código do texto: T1512996