Quero viver assim amando

Não sei o que fazer sem você !

quero senteir o calor do seu olhar

penetrante que me tira deste mundo,

e me leva para um lugar distante,

quero ficar la neste mundo,

onde só existem eu e você,

provando do mais belo amor virginal,

sem conceito da vida,

simplesmente se completando,

como o jardím com suas belas flores

G Gleidson
Enviado por G Gleidson em 27/03/2009
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T1509669
Classificação de conteúdo: seguro