Aonde estará você agora?
Em qual estrela cadente irei encontrá-lo?
Remexendo no meu baú, encontro nossa música.
Lembra-se como dançávamos ao som dela?
Como é bom saber que alguém tão distante recorda momentos tão sublimes.
Mas lembrar é viver outra vez.
Viver é nascer a cada alvorecer, a cada hora.
É pensar nos momentos felizes que passamos juntos.
É sentir,é vislumbrar um céu de estrelas e ver o contorno de seu rosto em uma delas.
Lembrar de você é como sentir os pingos da chuva molhando meu rosto de felicidade, mesmo que seja por alguns segundos somente.
É a causa do meu sorriso quando estou triste, me dando forças para continuar firme.
Quando penso neste amor, penso até que vou enlouquecer sem você,
pois à distância me traz uma vasta melancolia.
Porém, o tempo não apagará as lembranças dos momentos alegres que tivemos.
Imagino sempre você no acalento das minhas madrugadas me acariciando.
Ah! Se eu pudesse chegar perto de ti só para te tocar e te beijar.
Seria como se estivesse no céu, inundada de ternura pelo teu olhar e pela meiguice do teu sorriso.
Sei que D’us nos reservará no seu devido tempo nosso reencontro,
e enquanto isso não acontece, prefiro então dentro de mim,
guardá-lo para que à noite, eu possa alcançar em sonho e olhar com desejo.
Abraçar-te...e nesse abraço,
cada vez mais te amar.
Espero um dia poder parar o tempo,
Para ficar eternamente ao seu lado,
Amando-o para sempre...
Como sempre desejei...
E sempre vou desejar. 

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 05/05/2006
Código do texto: T150596