RECORDAR É VIVER

Recordo agora a infância

um tempo que é passado

era o tempo da festança

um tempo que fui amado...

Tempo de nadar no rio

de correr atrás de bola,

Um tempo que nunca era frio

que não havia esmola...

Todos tinham o que comer

todos tinhamn o cobertor

Nunca havia o sofrer

Pois existia o amor...

Era o tempo do carinho

da primeira namorada,

Jamais havia espinhos

como era bela a jornada...

Hoje é tudo diferente

Mas eu volto ao passado,

enfrento o Mundo de frente

Recordo e vivo calado...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/03/2009
Código do texto: T1497520