Álbum de Fotografias
O velho álbum na estante,
Amarelado pelo tempo,
Álbum de fotografias
Lembranças em branco e preto.
Sentimos saudade de ontem
Mas nunca voltamos tão longe!
O velho álbum na estante -
Viagem em branco e preto.
Me olhei nos olhos da foto,
Voltei a tempos distantes,
Revendo gente e momentos
na minha vida importantes.
Bailes, escolas, cinemas,
Amigos, amores, amados,
família, trabalho, e desejos
nem todos concretizados.
Avaliei meus acertos,
meus ganhos, meus planos,meus medos.
E o saldo não foi tão ruim
a gente cresce com os erros.
Nos olhos da moça da foto
um passado, uma história
exposta como em quadrinhos
no livro da sua memória.
O sorriso da juventude
guardado em preto e branco
conservar ainda pude
mesmo sem tanto encanto.
Hoje a avó foi menina
nas asas da recordação
E voou em doces rimas
do seu próprio coração!
18/03/09