Daquela viagem

Tive contato com a natureza

Contemplei aquela beleza

Respirei outros ares

Mergulhei em outros mares

Encontrei a paz mental

Sem ela fico mal

Não levei comigo solidão, nem dor

Bons amigos a afastaram para longe

Só sentir falta do meu amor

Que não estava comigo

Os problemas não entraram em cena

No futuro quero está ao seu lado

Onde o céu é mais estrelado

Deleitar contigo a lindeza que vi

Aquele cheio luar

Refletindo no mar

Jamais me esquecerei da bela paisagem

Daquela viagem

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 06/03/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1472390