A Um Amor de Criança

O destino resolveu brincar comigo...

Colocando-nos, novamente, perto e distantes,

E nosso diálogo eram palavras mudas,

Que tornava a eternidade em instantes.

Essa conversa em silencio

Me fez evocar muitas lembranças.

E o passado então ia me dizendo:

Que pena! Ela foi um sonho vago de criança.

Mas vejo que não perderas a beleza,

Nem tampouco fenecera a formosura.

Eu já não sei dizer o que sinto em vê-la,

Se é lucidez ou se é loucura.

Cale-se o passado!

Ele não dever ter voz!

Mas ainda ouço o eco,

Do amor que existiu em nós.

Esse amor de criança só existe no passado.

E o passado só vive na memória.

E essa lembrança é em mim,

Uma página virada da história.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 04/03/2009
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T1469762
Classificação de conteúdo: seguro