Memórias
Pequenos segredos
Desvendam os medos
Que guardados no tempo
Provocam sentimentos,
Pedras sepultadas
Cadeados lacrados
Mágoas registradas
Entranhadas em nosso ser,
Lembranças de outrora
Carregadas de dor e suplicio
Traições da memória
Inveja e aflção,
Rios intensos de lágrimas
Controvérsias inusitadas
Retenções decadentes
De um apego ausente,
Palavras que não foram ditas
Vulcões por explodir
Gritos presos na garganta
E o perdão por expedir.