Instante

Tá fazendo frio de novo?

O vidro tá embaçando

Posso ver você respirar

E reagir dessa maneira

Sei que é coisa passageira

Mesmo assim eu vou fazer, prometo não contar

Imagine a gente no ar, fora de nós, vendo tudo do espaço:

Surpreendente ver a gente, como tudo fica bem

Dou a volta em sua cintura, um segundo vai além

Quero filmar tudo e guardar pra sempre

um videotape numa estrela cadente

De volta à visão perfeita

assim de perto, melhor, vejo sua pureza

Estou debaixo de um sorriso de menina

sem jeito, aos poucos me ensina

"Lá fora" não existe mais

pouco importa, são só meus pais

As cores dessa noite quem vai esquecer?

tão lindo, aos poucos te ver florescer