TIREI DA GAVETA
tirei da gaveta
escritos sem fim
tirei da gaveta
lembranças guardadas
tirei da gaveta
pedaços de mim
tirei da gaveta
faúlhas queimadas
limpei a gaveta
e nada ficou
olhei uma estrela
que no céu sorria
devolveu-me o sono
que o vento levou
e com estas palavras
nasceu novo dia.