COMO SONHEI !...

Depois

De muitas mensagens,

Trocas de E-mail,

Palavras carinhosas,

Doces e incentivadoras,

Não imaginas o prazer que sinto

Ao lhe encontrar e lhe reconhecer.

Assim com você, eu também,

Tinha a nítida impressão

De já ter-lhe conhecido

Em algum tempo passado!...

Mesmo sem nunca lhe ver,

Eu idealizava seu rosto

Como eu o mantinha,

Vivo e preservado

Em minha lembrança.

Não foi surpresa e fiquei

Imensamente feliz ao lhe encontrar,

E com os olhos do bem querer

A certeza de que aquilo imaginado,

Era mil vezes mais

Que a própria, por mim esperado.

Você, abraçando-me, confessa,

Que nas noites insones

Amando-me, também ansiava.

Beijamo-nos, os corpos coladinhos,

Em um caloroso e saudoso abraço.

Relembramos as juras ao nos separar,

Até que viéssemos de novo

Mais evoluídos, reviver este amor,

Amor que por nós, no inconsciente,

Jamais foi esquecido.

Estás deslumbrante, fielmente,

Como eu a recordava

Ou como simplesmente

Um dia sonhei...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/02/2009
Código do texto: T1456170
Classificação de conteúdo: seguro