Tempo de Irmão
Um relógio desenhado
Enfeita o braço,
É tempo de brincar.
A sombra da amendoeira
Vira castelo encantado
Onde mora um príncipe chato
E uma princesa desajeitada.
As manhãs ensolaradas
Transformam-se
Vida ajustada.
O tempo sem memórias
Passa...
Tempo inventado
Sem brigas nem guerras,
Mata a fome
Bolinhos de terra.
As pessoas nascem
Nunca morrem!
Não existe maldade
Não dói a saudade.
Os anjos moram no céu?
Sim sua boba,
Moram no céu...