Voando pensamentos

A lua lá fora brilhando, e eu deitada no sofá,

triste aqui imaginando o quanto você tarda a chegar.

Meus pensamentos livres de qualquer responsabilidade e tempo

voam em tua direção,

entrando por tua janela, pedindo proteção.

Abraça-me amor, tenho necessidade de ti.

Meu coração e meu corpo te anseiam,

porque me deixas partir?

Será que não sentes saudades de nossos momentos etéreos,

nossos corpos a misturar,

ou será que também sofre por não poder me amar?

Meus pensamentos fogosos, aqueles que tanto gostas

vão agora o envolver,

penetrando em teus sonhos e ficando a me querer.

Olha amor por desejar tanto

Já consegui transformar meu pensamento

e com meu coração levar minhas mãos para te acariciar.

Espero que gostes e retorne a minha porta

ou janela o que para ti enviei,

receberei com carinho os amores que te dei.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 19/04/2006
Código do texto: T141468