Noite Calma
Calma noite.
Lembranças vêem como açoite,
Mando embora, vão e voltam.
Como se fossem em seu bojo,
Armazenar algum valor.
Sou como sou, não me nego.
Quero ser sempre assim.
Sentir tristeza e alegria,
Estou viva e isto e normal,
Gosto desta sensação.
Sou feliz por opção.
Madrugada, chega o dia
Nova vida , vou em frente.
Levando sempre comigo,
Consciência de existir.
Não quero nada inútil
Mesmo que isso custe um pouco;
Quero viver plenamente,
Pois vale a pena insistir.