M E U P R A N T O

Há algum tempo,

não sei o que acontece comigo

aos poucos perco a motivação,

sem animo, paro e penso:

Não há motivo para que me sinta

triste e deprimido!

Como explicar?

é mais forte que minha razão,

minha vontade.

Nada me completa, sinto um vazio,

uma terrível saudade.

Lágrimas embargam minha voz,

não tenho em mim, a alegria de viver.

Mas o que está errado em mim?

Procuro no baú, de meu passado,

em minha mente desfila sua imagem,

então entendo minha depressão.

Lembranças que trazem

doces recordações,

de um tempo vivido

entre carinhos e emoções.

A chaga aberta, ferindo,

no fundo do coração,

você, jovem e delicada

no olhar, um mundo de encantos.

Finalmente descubro, comovido,

qual a causa e o porque

deste meu pranto.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/12/2008
Código do texto: T1355426
Classificação de conteúdo: seguro