Uma apresentação

O tempo é pouco para mim

A demonstração é necessário

O ensaio é preciso

As a hora parece que não passa

Falo de diversos temas

Brinco, riu , critica

De vez em quando colocamos um dilema

É o tema sumiu

E agora o que fazer

A concentração fugiu

O desespero chegou

Se não tiver controle

Tudo acabou

E tudo contra você

Mas se você mantém firme a situação

Tudo sai do seu jeito

Mesmo quando você

Não tem direito

De auto se avaliar

Da sua nota e praticar

Nem todas são iguais

Algumas são estranha

Outras normais

O melhor delas são aquelas

Que são mais que de mais

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/12/2008
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1352128
Classificação de conteúdo: seguro