Versos Soltos
Essa alma teimosa
Não se atenta aos pequenos detalhes
Não sente a brisa da manhã
Peço às estrelas respostas
Pois num dia desses que passou
Alguém falou que estavam elas ali
Mas hoje o céu está tão nublado
E a serenidade me inunda
Completa me de um tanto
Que deixa me muda
Tão calmo este tempo
Que até as coisas ao redor
Parecem caminhar em câmera lenta
Da cena
De um filme de amor
Hoje as corujas me fizeram lembrar
Que aqui jaz um desejo intenso
Que somente as horas do meu tempo
Poderiam ser capazes de testemunhar
(versos unidos em 22.12.08 / criação dos versos set/2004 e 2007)