Lembranças
Corriamos como crianças na rua...
Tomavamos banho de chuva...
Brincavamos de inocentes nesse louco mundo...
Hoje... Nada mais é como antes.
Olhos para o espelho,
E vejo a nossa história passar diante de mim.
Refletida sua imagem a me beijar,
Enquanto eu me aprontava.
Cnatavamos loucas musicas embriagados...
Dançamos com a alegria posta aos nossos pés...
Pulamos as sete ondas,
Que hoje já não faz tanta questão de ser relembrada.
Fizemos juras de amor.
Planejamos o nosso futuro,
Nossa família,
E os anos seguintes.
" Se lembra quando a gente chegou um dia a acreditar,
Que tudo era pra sempre,
Sem saber que o pra sempre,
Sempre acaba."
Fomos cegos a poeira que levantava
Diante dos nossos olhos.
Acreditavamos que tudo era possível.
Você me fez acreditar que o amor existia,
Que somos capazes de amar,
Uns aos outros.
Mas todas essas experiências se acabaram
Em uma simples responsta: "Não."
Hoje, aprendi a desconfiar,
Aprendi a escutar e a entender.
Eramos o casal mais foda (matando a gramática).
Eramos o desejo de viver,
De amar, de descobrir, de aprender.
Que agora se transformou em pó,
Que permanece sobre os meus móveis!!!