VELÓRIO

Flores choram...

Por isso elas precisam da água

Para molhar suas lágrimas!

As lágrimas se escondem

Nas águas que sua sede mata...

...Nas águas que banham-nas!

Um covarde sempre

Venda os olhos de alguém

Para passar a lâmina de metal

Em seu pescoço!

A espada crava-se na carne,

A mente fede, o corpo chora

E clama socorro!

O covarde ri, escarnece...

Morre matando!