O que o tempo nos ensina.... a grande amizade de verdade!
Apesar de pouco tempo venho agradecer
O que todos me ensinaram a ser
Uma pessoa digna de muita simplicidade
Formei aqui uma família e ganhei uma grande amizade.
Dia a dia de sorrisos e brincadeiras
Tolices e bobeiras
Todos com muita liberdade
Amigos simples, vocês são eternos de verdade.
Alguns chatos, felizes de essência suave,
Juntos formando uma palavra chave
Aqui nasceu a verdadeira amizade!
Tudo aqui se tornou memórias de um dia
Que não será apagado
E sim eternizado dentro da nossa mente!