Liberdade

Um Brasil governado por militares

Um pais que na época Cheio de desigualdades

Eles buscavam o poder de se expressar

Eles tentavam mudar

O que era errado

Um pais governado

Sem poder de declaração

Tempos como não poderão mais existir

O voto secreto não tinha aqui

E muita violência sem acabar

Pessoas lutaram para poder reivindicar

Nesses tempos que para conseguir

Tinha que lutar

Os brasileiros exigiram seus direitos

Tentaram alertar

Mas alguns morreram sem eu leito

Esses tempos estavam para acabar

Eles lutaram brigaram foram expulso de cá

Sem medo de sonhar

Eles mudaram o futuro de seus filhos

E não nasceram em um país em conflito

Como aqui tinha existido