Quem me dera..

Abrir a janela para o sol entrar, alimentar os pássaros e ouvi-los cantar,

Quem me dera..

Despertar de um sonho com uma valsa a tocar, rodear meu vestido à luz do luar,

Ter meu rosto refletido nas águas da chuva.

Quem me dera..

Sentir o vento no rosto, de um beijo ter o gosto e tudo isso lembrar.

Quem me dera..

Andar sem eira nem beira, tomar banho de cachoeira e depois nos pastos deitar.

Quem me dera..

Viver isso tudo novamente, esquecer o que aconteceu realmente e pudesse um dia voltar.

Quem me dera..

Poder estar presente, dizer o quanto estou contente à todos que sempre amei.

Quem me dera..

Se Deus me desse outra chance, eu faria tudo diferente, só para voltar a essa vida que um dia eu deixei de abraçar.

Daiane Larrea
Enviado por Daiane Larrea em 24/11/2008
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T1300628