Cada Segundo

Cada segundo que passo

Longe de você

Parece uma eternidade

Comparado ao tempo

Que passamos juntos

Era tudo tão lindo

Que parecia sonho

Não queria acordar

Dormiria pra sempre

Se fosse pra estar contigo

Mas essa decisão

Não cabia a mim

Foi você que escolheu

Que devia ser assim

Me fez acordar

E não me deixou nunca voltar

Mas mesmo assim

As lembranças daquele tempo

Não saiam da minha memória

E cada segundo que passo

Longe de você

Parece uma eternidade

Comparado ao tempo

Que passamos juntos

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 20/11/2008
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T1294761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.