RECORDAÇÕES

Sonhos fascinantes...porém esquecidos !

Vidas passadas á limpo

Coisas guardadas...

Há muito que se recordar !

Uma longa viagem ao passado

Sem pressa de voltar

O tempo amarelou nossas lembranças

Mas... jamais serão esquecidas

Amores já vividos

E grandes amigos

Lágrimas retraídas

Molham a garganta seca

Grandes conquistas

Alguns fracassos

Por acaso quis recordar

Sonhos se perderam ao longo do caminho

Palavras jogadas ao vento

Refiz meu próprio ninho

Uma história escrita no livro do tempo

Palavras que guardei no silêncio

Um único som podia-se ouvir

Tum Tum Tum...

Era meu coração

Em ritimos de saudades

Em suaves recordações

Consciênte do caminho percorrido

De dever comprido

Hoje feliz por ter escrito

Um novo sonho colorido

Naveguei por esse mar

E deixei sonhos espalhados para recordar

Em uma vida que vi passar...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 16/11/2008
Código do texto: T1286484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.