Sempre lembrarei de ti

Maria Cristina você sempre estará em meu coração

Ela é divertida

E animada deixou saudades

De uma professora

Que era amiga e engraçada

Era competente e educada

Maria Cristina mulher que é gente fina

Professora muito auto estima

Porque tinhas que partir

Sempre estarei aqui

se um dia eu poder te encontrar

Sei que você foi pra um lugar melhor

Sei que também é pior a dor da tua partida

Tu deixastes muitas lembranças

Que deixou muitas feridas

Que tentam se fechar

O motivo é a razão

Do teu viver é seu lar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1273342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.