Lembranças

Lembranças Mª Cristina

Pra que você passou por minha vida

Pra deixar lembranças e saudade

Se um dia de verdade

Você teve que partir

Sem quere fugir

Eu fico aqui

A um dia te encontrar

Mesmo onde você esteja

Eu vou te idolatrar

Porque tem que ser assim

Você no fez nada a ninguém

Porque tinha que morrer assim

Pessoa educada feliz e animada

Lutadora vencedora de muitas batalhas

Mulher de fibra

Mulher que trabalha

Eu te admirei muito

por seu amor imenso pela vida

e profundo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/11/2008
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1273313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.