Caleidoscópio

"Os pedacinhos

formam o todo" (kalena)

Minha cabeça não

aguentou

meu estômago

ulcerou

meu tornozelo

luxou

meu sono

piorou.

vou vivendo

vou aprendendo

vou esquecendo

vou enriquecendo

e não remoendo.

chega um

dia

que a gente

vacila

a gente

desconfia

elfo já dizia

que nada

valia.

se for um

presente

a gente

não sente

a gente

pressente

que só

Deus

não

mente.

( by Kalena,2008 )