RETALHOS

Retalho , parte de uma coisa

que se retalhou , ou seja,

parte de um todo.

Aqui vão alguns retalhos. Posso dizer que seja uma mini-antologia de alguns todos. Fiz a escolha dos pequenos textos , mas que me dizem muito.

1- DEVANEIO- Sei que anseia por um sentimento

que não sabe definir ,

Sei que já sofre sentindo volúpia

nesse sofrer ,

Se não habita os meus sonhos

o que é que poso fazer ?

2 -SAUDADE- Chorava ontem...não de alegria

não de felicidade...

A cada gota que deslisava

silencosamente pela minha face ,

era dor que eu sentia ...

neste nobre coração!

3- ??? - Se prestares atenção

Verás que eu reclamo

o teu afago , o teu olhar

a tua meditação

faltas-te intuição...

(by Kalena,2008)