CISMAS

Quem acende uma luz

é o primeiro a iluminar-se". (by Kalena,2008)

Não sei se o que

vê em mim são

meus vícios

meus caprichos

meus feitiços...

Não sei se o que

vejo em você são

seus feitiços

Seus caprichos

Ou seus vícios...