Por quê?
Dois pratos
Dois talheres
Lembranças que perduram
Em mim seu perfume
Aspiro tentando reter
Será que sentes o meu?
Marcas que ficaram
Emprequinando o viver
Lembranças que afloram
Dói a alma
Soluça o ser
A camisa pendurada
A gaveta quase vazia.
Seus olhos desviando do meu
A vontade de reter
Aflição da partida
Misturam-se com a alegria
A felicidade do ver
Momentos que galoparão ao passar
Impossibilidade de parar o tempo
Solidão do ser
Preenchida por memórias
Momentos jamais esquecidos
Para sempre lembrados
Alegria que se ressume no momento passado.
Interrogações...
Por quê?