Idade

Quando criança

Observei um idoso

Eu estava à distância

Eu olhei o seu rosto

Rosto encarquilhado

Semblante cansado

Cabelos encanecidos

Longos tempos vividos

Mãos engelhadas

Estavam movimentadas

Ele percebeu e olhou-me

Porém,sorriu e não increpou-me

Os anos se passaram

Eu envelheci

As rugas chegaram

Não consegui fugir

Em uma fila estava

Olhei para o lado

Uma criança me espreitava

Com o olhar fixado

Eu disse-lhe: Eu te explicarei tudo.

Tu simbolizas o meu passado

Eu simbolizo o teu futuro

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 13/10/2008
Código do texto: T1225604