Nós dois
Conheci-te ainda ontem
Eu só ficava te olhando
Não sabia como te responder
Tentei me aproximar
Acho que você não gostava de olhar
Menina dos lábios vermelhos
Ficava na água pensando
De vez em quando mergulhando
Queria invadir os seus pensamentos
Entra nos horizonte de seus conhecimentos
Pra saber o que você está pensando ao meu respeito
Mas como isso não podia acontecer
Você ficava me olhando
E eu olhando você
Eu na água mergulhando
Para disfarça e você não entender
Que eu já estava me apaixonando
E gostando de você