Saudade da minha mãe!!!

O que faço meu Deus?

A saudade está me matando

O senhor conhece a minha vida

Por que a tiraste de mim?

Por que Meu Deus?

Ela era o meu farol

A minha razão de viver

Hoje eu chego em casa

Ela não me espera mais

Não vejo mais seu sorriso

Nem escuto a sua voz

Ela era tão velhinha...

Mas me fazia tão bem

Um ano já se passou

O que faço, meu Pai?

Pra continuar minha vida

A saudade é demais.