DESISTÊNCIA

Resolvi limpar baús e gavetas

Assim, de repente,cheia de certezas

Como quem decide esvaziar a memória,

Deletando sem pensar, recordações ilusórias

Primeiro a cartola, de uma fantasia

De Carlitos, mas que ironia,

Foi a que usei no carnaval passado,

Brincando com voce ao meu lado

Depois, retratos e mensagens,

Papéis de balas, mas que bobagens

O romantismo nos faz guardar,

Para mais tarde a gente se lembrar

Mas lembrar para que?

Para continuar a sofrer?

Para voltar atrás

Daquilo que não se pode ter mais?

De súbito, meio sem jeito,

Tornei a guardar tudo direito

Como estava nos baús e gavetas

E desisti de fazer a limpeza...

17.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/03/2006
Código do texto: T119090