Dejavú
Dentro de você há uma parte de mim
Pena que é a parte ruim
Acostumado a ser a dama no xadrez
descobriu um mundo novo para si
Um mundo meu, onde eu possa ser eu
Onde a felicidade egoísta me possui
de não ser o único
Olho-te como me olho no espelho
Sua compania me enche de ternura
e minha pior compania sou eu mesmo
Dentro de você há uma parte de mim
Pena que é a parte ruim
Fugindo de passos na areia
que passaram mas sempre nos seguem
Estou tentando te livrar do que já passei
Seu final neste caminho eu já sei:
Doente igual a mim
Olho-te em pleno desespero
mas meu olhar você nunca vai entender
Acredite mesmo assim que eu te entendo
Dentro de você há uma parte de mim
Pena que é a parte ruim
A loucura é como seus olhos
que me fazem enxergar longe o que já veio
O mesmo disco se repete arranhado
em mim, em você, em todos daqui
deste mundo estragado
Olho-te com força de vontade
Jogo em mim toda a sua consceqüência
não me importo, já acostumei
Dentro de você há uma parte de mim
Pena que é a parte ruim