EVOCAÇÕES
EVOCAÇÕES
Marcial Salaverry
Existem ocasiões na vida,
em que apenas as evocações
aquietam nossos corações...
Lembranças de coisas vividas,
doces recordações do passado,
trazendo bem ao nosso lado
pessoas que nos foram tão queridas...
Evocações que fazem bem ao coração,
deixando-nos com aquela linda emoção
de que tudo está sendo revivido,
de que temos conosco aquele alguém querido...
Aquelas emoções renovadas,
aquelas lembranças passadas...
aquela doce saudade...
renovando toda a felicidade
daqueles lindos momentos...
Evocações...