Sinal do Tempo
A areia rosa se esgota na ampulheta
É tempo de renovar,
A venda é retirada dos olhos,
Por instantes cego,com a claridade do dia
Sem horizontes,
O eterno se comprime
Só o coração mostra a verdade.
Sinal do tempo!
Na areia do Deserto
Enterra sua história,
Faraós e Escravos,
Poder e solidão,
Vida e Morte.
Na nuca a marca da dor,
Os grilhões da vida,
Fazendo história refletida no Tempo.
Sinal do Tempo!
Na tumba, seus pertences escondem,
Gravado no pergaminho,
Seu nome revela ao mundo o
Sinal do Tempo.
Quem sabe Hadashimahara,
Quem sabe Hamlys,
O eterno desvendado
E a consciência do fato,
Remove no Tempo,
O sinal de uma vida,
Cheia de amor.
Na areia do deserto cavalga,
Sol e Lua,
Céu e ar,
Suor e sal,
Sinal do Tempo,
Na ampulheta da vida!