Um amor que não esqueço...
Numa noite estrelada
com fogos e com fogueira,
que nunca vou esquecer,
encontrei meu bem querer.
Um amor estonteante
que me deixava sem ar.
Ele viveu pouco tempo
pois um destino implacável
arrebatou-o de mim
Me atirando num abismo
sem força para viver.
Morreu o meu grande amor
que começou numa festa
culminando numa dor.
E eu fiquei sozinha
com as minhas recordações
de um amor que não esqueço
e que teve seu começo
numa festa de São João.