Rosa vermelha
Plantei
Em meu coração
Uma linda rosa
Que de la
Não quis mais sair
Ela deixou
Fundo suas raízes
Em seu caule
Que envolveu
Meu coração
Espinhos negros
Que fundo penetraram
E meu coração
Machucaram
E de meu sangue
Abundante
Se alimentaram
Oh linda rosa
De espinhos negros
Sua cor ficou
Vermelha
E viva
E de meu coração
Esta rosa
Nunca mais deixou
Pois foi bem fundo
Que seus negros
Espinho
Que no meu coração
Ela enfiou
Para de la
Nunca mais sair
Rosa vermelha
De espinhos negros
Que vive em meu coração