ENTREGA
Antes que o sol feneça...
sob o vermelhidão do dia...
As cordas do violão sonoras
Desperta a saudade que mora...
Adormecida...
Explode de repente,
no meu peito carente.
Lembranças, saudades, amor...
Lágrimas inundam os olhos.
Em cada suspiros me vou...
Pensando em tuas carícias
Quando em teu corpo, o meu tocou.
Só uma mente desvairada
Imagina um momento assim.
Cristalizando um amor
Adormecido...
No tempo presente.
Revelando esperança...
Que no passado descansa.
No meu delírio...
Nas trevas em noite fria...
Sob caricias que nunca me cansa,
ouço a tua voz macia.
Misteriosa súplica marcou.
aquece o meu corpo frio...
Com o teu corpo...
Feito um manto de amor.
Ainda no meu delírio...
O teu corpo no meu aqueceu.
Em completo descanso
Sobre mim adormeceu...
Sonhe!
Sinta prazer no meu prazer!
Sou eu...
Que no canto da minha alma...
nino o teu sono.
Vivo o teu amor...
Que em mim permaneceu.