ANOS 80 eclosão e saudade!

Rabiscou-me na lembrança, por um instante, a magia dos anos 80...

Encantava-me com a melodia irreverente da banda BLITZ (a dois passos do paraíso)... Legião urbana (Eduardo e Mônica)... Roupa Nova (Dona)... RPM (revoluções por minuto)... E a explosão no mundo.. Michael Jackson...

Rabisquei, quase por acaso, minhas primeiras poesias no mundo das letras... e falava de amor... Algumas tenho até hoje...

Minha aula preferida era língua portuguesa, ... e a professora meu encanto...

Na telinha, Balão mágico explodia no mundo lúdico, com Jairzinho, Simoni, Toby, Juninho Bill... Animação clássica pica-pau... e tom e jerry... e Snnopy... Ultramen...

Minha inocência já caminhava na linha tênue do desejo... navalha que encanta e desencanta e nos fortalece... Meu primeiro amor foi paixão avassaladora, foi assim... amor platônico... nunca contei "pra" ninguém mesmo! nem pra ela!

Meu primeiro curso... datilografia... Meu primeiro emprego numa loja que confeccionava chaves... Minha formatura do primeiro grau...

Quantas lembranças!

Rabiscou-me na lembrança, por um instante, e assim passou... bons tempos... saudade que fica com tom de felicidade...anos bem vividos...anos que me fortaleceu para os dias atuais... anos e encantos e descobrimentos e saudades...